Avenir Cycliste de Ménesplet : site officiel du club de cyclisme de MENESPLET - clubeo

Résultats du week-end : Nersac et Ribérac

Matéo Dubost termine 13ème (circuit très dur pour une reprise nous a dit Magali !)

Je suis désolée mais je n'ai pas de photo de Matéo à Nersac.

NERSAC (minimes) 31.5 kms/h de moyenne : 68 engagés ; circuit pour grimpeur, très dur !

Paulin Tomski termine 3ème  et monte sur le podium dés la première course !

Steven Portais victime d'un incident mécanique fût contraint d'abandonner.

RIBERAC (UFOLEP) : circuit plat raccourci pour la sécurité des coureurs (gas-oil sur une partie de la chaussée)

Minimes (7) et GS (25) : départ groupé  (32 au total) : 35 kms/h de moyenne

Mattéo Grasseau fait la course dans le groupe et termine 5ème du sprint final, victime des efforts fournis pendant la course. C'est Correntin Faure prend la première place après s'être hissé seul devant dans les derniers kilomètres.

Kyllian Guillois, un peu moins préparé en ce début de saison, termine 7ème après avoir été décroché.

Cadets (6) / Féminines (4) et 3ème catégorie (47) : départ groupé (57 au total) :

Logan Pesquier après une très belle course aux avants-postes de combat mal placé pour l'arrivée termine 3ème (photo sur lien ci-dessous).

Nicolas Trimoulet victime d'une crevaison termine malgré tout dans le paquet et sent la forme revenir.

Pour voir tous les résultats et les photos, vous pouvez consulter le site du club organisateur, lien ci-dessous.