Avenir Cycliste de Ménesplet : site officiel du club de cyclisme de MENESPLET - clubeo

19 mars 2018 à 11:27

Début de saison route

Steven Portais a déjà fait 3 épreuves depuis le début de la saison.

A Mensignac (souvenir Gilbert Cuménal) où il monte sur la 2ème marche du podium ; à Nersac où il termine dans le second parquet à la 16ème place et à Périgueux (samedi cycliste) où il prend la première place dans les deux épreuves proposées (éliminatoire et course aux points). Bravo à lui pour ce bon début de saison.

Mattéo Grasseau a, quant à lui participé aussi à l'épreuve souvenir Gilbert Cuménal où il termine 4ème, au stage piste organisé par le comité de Dordogne et au samedi cycliste de Périgueux où il finit 6ème dans les deux épreuves.

Mathéo Douchet n'en a fait qu'une à Mensignac où il finit 10ème dans sa nouvelle catégorie de benjamin.

Paulin Tomski a, lui aussi participé au stage piste du comité de Dordogne et au samedi cycliste de Périgueux où il termine 3ème (1er cadet 1) dans sa nouvelle catégorie cadet.