Avenir Cycliste de Ménesplet : site officiel du club de cyclisme de MENESPLET - clubeo

13 avril 2017 à 08:01

Ecole de vélo : La Réole et Auros à venir

Quatre de nos petits licenciés sont allés à La Réole participer à leur première épreuve de la saison. Voici leurs classements :

En Poussin : Maxence Bocquier termine 6ème

En pupille : Mathéo Douchet termine 4ème (à noter qu'il finit 1er à l'épreuve chronométrée de 60m)

En benjamin : Ethan Jacques finit 12ème (sa catégorie rassemblait le plus gros peloton de 19 coureurs)

En benjamine : Cloé Thomas finit 3ème

Bravo à tous les quatre, Robert est rentré content.

Prochain rendez-vous à Auros pour la première manche du Challenge Aquitain des écoles de vélo avec au programme, adresse et régularité. Seuls trois ou quatre seront encore au rendez-vous accompagnés par leur président.